上海滩

搜索

海阔天空区帮战和我完美的浪漫爱情

楼主
       玩上海滩这款游戏的兄弟姐妹们 大家好 我是(海阔天空)区的潐點 在这里像你们分享我的新区帮战和我游戏到现实中的浪漫爱情故事 没有结婚或没有对象的兄弟姐妹多关注哦 闲话少说 进入正题。。。。。。。
        2012年6月1日19点整 我迈着四方步 带着不服输的心态走进网通公测新区(海阔天空)进入游戏画面的一瞬间 我豁然开朗 天使满屏的玩家 有跑新手任务的 有公屏收徒弟的 在那一瞬间激起了我占有的欲望 统治的欲望 我努力的升级 当天就进了天地联盟 也进入了当时全区第一个建立起来的家族 没过多长时间 我就发现不断有人进入天地联盟 人越来越多 接着第二个家族 第三个家族陆续的建立起来 没说嘛人多必乱 好景不长 没过两天 就陆续有人拉帮结派的退出联盟 进入了铜雀联盟 在他们换到铜雀联盟当天帮战并没有和我们发生摩擦  而是给青龙联盟一个沉痛的打击 几天帮战下来 铜雀的实力逐渐壮大 在他们壮大瞬间 开始是无忌惮 用他们无情的黑手伸入我们天地联盟 毕竟人家人多 我们刚刚可以凑满一个家族的人 无法与他们抗衡 被其打压 落寞到和青龙联盟一样的困境 当天帮战结束我就产生一个想法 全体家族成员转移青龙联盟 和青龙连成一股绳 不能变成一群散沙 只有团结在一起才是力量 这个建议提出以后 家族成员全体通过 但通过规通过犯难的是转联盟的费用过高(当时级别低 没有几个冲金币的)在这个问题犯难的时候 一起玩过老区的朋友说拉一句话 所有人转联盟的费用他都出啦(也就是现在海阔天空区的迋道)我们马上来啦精神 当天就都陆续的转入青龙联盟 在第二天的帮战中我们还是处于弱势 但终归收回了3个鼎(前提 以前家里鼎都被打光了)虽然每个人就分到那一点微弱的工资 但我们的心里都有希望 每天勤快的跑空降 跑药 积极性高啦 只要坚持终有胜利的那一天 当我到93级那天打到一把白板的94杀手级级的弩(当时全区第一把94杀手级的)当天我就冲拉10W金子 在不知锻造多少回的时候突然眼前一亮显示锻造成功(是5段 成功率只有2%)令我最兴奋的是锻造50  然后我开始上星 在12上13星的时候来回的掉星 最终还是上到了13星 但上到13星了发现流星已经全部用完 只好在我们联盟喊喊 谁有流星 在我喊完的同时有很多人都在密我说他们有 这说明什么 这就是兄弟 兄弟有难 八方支援 给完我流星之后 兄弟们都在问我 你做什么呢 我告诉他们 秘密 到时候你们就知道啦 在心情无比高兴的时候 做装备也感觉成功率高 用水晶3次13星上到15星 15星上16星用了6个水晶 当时上到16星那个兴奋啊 唯独就少个武器攻击石头啦 但那时我知道我的兄弟(迋道)手里有个攻击18石头 我给要来啦 镶嵌在我的弩上 弩马上发出绿色的光芒 全区第一把神器诞生啦 (看图1)但我还没到94级那 时我开始不断的刷小灶 离帮战还有半个小时的时候我终于94级啦 拿上新鲜出炉的94神器弩 在帮战中杀敌无数 为兄弟们不断挽回弱势 在那时兄弟们信心百倍 一直在坚持  等到我们有4个113级的时候都学了新技能(锁命箭 雷霆刀法)他们最高级别才110级 我们4人所到之处 寸草不生 哪里敌人多 我们就冲到哪了 给敌人杀的溃不成军 我们在那天帮战中终于来个大逆转 收回9个鼎 而看对方 也像我们以前一样成啦光杆司令 在以后陆续几天的帮战里 发现他们人是越来越少 基本又回到老区或倒戈在我们联盟下              这说明啦(只要我们团结 有不服输的信念 终究会走向胜利)
        在某一天没有像样对手的帮战结束后 闲着无聊 开始在公屏上开玩笑的想法喊应聘小三的内容 喊了几遍 终于有人应聘了 (这个人就是我现在现实中的完美女朋友)在我们闲聊的过程中双方都感觉很投缘 我们就互相都+了QQ  我还清晰的记得我们QQ第一次聊天是2012年7月10日 这天注定了我们俩的缘分 我们每天都聊的很开心 不知不觉中 我们都发现互相都离不开对方 在我工作忙没时间的时候 我的她做什么事情都会魂不守舍的想着我 而我也一样 一直都在想着她 每天我都会发信息 打电话 不怕大家笑话 只要QQ和她说话 半个小时没回 马上就会发信息 在不回就会不断的打电话 一直打到接电话为止 说明爱一个人 是没有道理可讲的 我们每天都会再游戏里甜言蜜语 有时被游戏里的朋友看见 都会说我们肉麻 识趣的走开 呵呵 我们也会浪漫的来到小河边或海边 我会送上我精心准备的999朵玫瑰花和深情的一个热吻  8月以来 我们也发生过一次小矛盾 为此我还写过一段检讨书呢 检讨书的内容我就不与大家分享啦   我们现在都很甜蜜 每天出去做什么事情都会发信息或打电话通知对方 一天看不见对方或听不见声音 心里都会感到空唠唠的 彼此都想着 惦着 担心 每次打电话都问对方有没有好好吃饭  天冷多穿点衣服 注意身体 别累着 简单的几句话让对方的心里都会暖洋洋的 我们彼此相吸引 彼此深爱着对方 有她在 有她的支持 在难过的火焰山我也会过去                        (请大家支持我 坚信我们的爱情 我们会一辈子都幸福)

虚拟的世界不一定没有完美的爱情 请大家珍惜你身边的人 说不上你的幸福马上就来喽

玩上海滩的兄弟姐们   这游戏玩了7年啦第一次写文章  写的不好 请不要见笑 请大家多多支持和鼓励

图1

沙发
祝愿你们爱情天长地久, 事业一路顺风。上海滩游戏越来越火。 说了这么多也给咱来点奖金吧,比他少了俺可不要。
板凳
你得努力写更多的字才有机会得奖金啊
地板
祝你们永远开心、快乐。;P;P;P;P;P;P
第一次就写得这么好 天才嘛!还真有完美的爱情 唉 羡慕 呵呵!!
走过 路过 千万别错过
回复跑那里去了  来给俺师祖捧场来了
这得让多少人 羡慕 嫉妒 恨啊