上海滩

搜索

纵有身家千万,不如有个好师傅

楼主
       本人在春节后才开始玩这个游戏,毕竟是山东潍坊人,在看到是潍坊的游戏后很激动啊 !!开始什么都不会,在20多级的时候我认识了我现在的师傅,【海阔天空。焦点】师傅是161全身神器的NB大号,他成了我上海滩的领路人,从最基本的操作开始教我,给我装备!很感动,每天都在师门频道和我们唠嗑,鼓励我们。在这还要提一下,和我差不多一起进游戏的一个师兄【海阔天空··小,无情】,他以前可能玩过这个游戏 看起来很利索 因为级别差不多 所以我们结拜了 一起做任务。师傅是又当爹又当妈的帮助 照顾我们。 使我感受到了来自师门的温暖,玩游戏谁不想有个号家族 好师傅啊。我是幸运的 幸福的!!
     别的也没得写,以后再继续写给大家,希望后进游戏的兄弟姐妹们进游戏后都能找到一个好师傅!!同时祝福 上海滩OL 能越来越火 支持老家人 支持老家游戏!!!给游戏公司的各位拜个晚年了 祝各位在蛇年 蛇蛇顺利 爱情事业双丰收!!
沙发
师兄z在此,谁与争锋!
板凳
你还不如无情那  
地板
鄙视你们
:dizzy: