上海滩

搜索

新农村新青年勇闯绝情谷

楼主
十年的征途老手现今转战上海滩,从清源村到十六里铺,各中滋味。。。。。。出现在十六里铺后,我就开始按任务一步一步作,刚开始练级还是很快的,后来慢了下来。作为新手的我,不知道怎么去练级真是郁闷的很了。后来看到有在世界喊话收徒弟,我就应征入了伍。呵呵,这回有了师夫了,就开始了向师夫问我的十万个为什么。刚开始师夫就问我多少级了,我说才20级,师夫只说了一句作任务去吧,到45级叫我。哎,我又郁闷了,心里的十万个为什么问完只得到一句话。没办法,自己慢慢作任务吧。
有一天终于我到了45级,我在师门里大声喊《师夫,我45级了》我喊了3遍,师夫说,你在马路天使等我,马上到。我跑到马路天使等师夫来。不一会,师夫来到我身边,把一把武器一件衣服给了我,又说了一句,10点,16点,22点,去绝情谷打顶。我晕了,不解的问师夫,什么绝情谷呀,在哪呀,师夫让我跟着他,带我到了传送员这。告诉我点他,最下面的绝情谷,看里面的等级进入。我说:谢谢师夫了。
终于到了进绝情谷的时间,我早早进了绝情谷,像农村人刚刚进城市一下,什么都是新鲜的。小谷里就2个人。我开始打顶,我就像发现新大陆一样,原来经验这么高,刷了有20分钟我生了5级,太牛了,把我乐的,就别提多高兴了。第二天小谷进不了了,我去大谷,在大谷里认识了不少人,这里PK的人不算多,都是纯生级的。绝情谷绝对是新手速成之路我找到了上海滩的船票了。
以后的路还长,我会勇敢的闯我的绝情谷。这是我对绝情谷的心得和体会,谢谢大家。

沙发
板凳
地板
:L:L:L:L:L:L:L:L:L