上海滩

搜索

断仇谷 危险的挖矿区域

楼主
   本来 小号做任务 必须要到断仇谷去挖黑矿的,但是自己刚玩没多长时间的时候,做任务想挖矿,不知道断仇谷在哪,好不容易师门问清楚断仇谷挖矿的地址了,跑过去挖矿,但是没注意,就挂着挖矿去看电影了,等看了一集电影 ,回来后就发现自己拿个大搞站天使看风景呢,本来不知道咋回事,就又跑去挖矿,结果没多久又回天使了,在连续好几次 回到天使傻站着后,我愤怒了,问师门的  ,怎么去断仇谷 还老自己回城呢 ,还让不让挖矿啊。。  师门的人告诉我,那不是自己回天使的,而是被别人杀回去的,我心想 ,是谁这么讨厌 ,没事去杀人啊,当时不知道断仇谷是PK 地图,等搞明白了 ,也被杀回来了

补充内容 (2012-2-14 14:16):
N次了,有些跑任务的人总会在断仇谷回去的时候转悠一圈,去把哇黑框的人杀掉,这种损人不利己的人总是很多,所以 奉劝小号们,在人守着 的时候去挖黑框,要是被杀还能跑回去,要是挂机的话 最好去杀怪或者洪家花园挖

补充内容 (2012-2-14 14:17):
要不然被杀回去 浪费时间还挖不了多少黑矿石,总会令人很是郁闷的。

补充内容 (2012-2-14 14:31):
断仇谷,是个危险的挖矿区域,小号们挖黑矿 做任务的时候,注意点,不要总被人杀回去,被杀后哇挖了多少矿,任务还做得慢。