上海滩

搜索

上海滩OL,最让我省心的游戏~~

楼主
说明:本文系旧版论坛用户 发哥 发表于2008-9-9 16:51:24。

那是一个没有二路车站站牌也没有下什么最后一场雪,只记得下了整整一个晚上雨的漆黑的大后晌我闲来无聊的打开了唯一一个被网管装在桌面上的游戏------上海滩.

开始注册的时候就发现原来这是咱潍坊自己开发的游戏~安阳来,心来其滋昂啊~怎么着也得大力支持咱潍坊本地的文化产业啊~进入以后发现咱这游戏确实是有特色滴~~首先发现可以自由的选择职业,就是说不像其他游戏一样,一旦选择了职业便无法更改,咱这游戏你玩够了刀可以换弩,玩够了弩你可以玩扇,不再需要重新建立账号,只要你有钱,今天是刀客,明天就可以是弩手~然后用了大约1个来小时做任务,我的娘来~速度飞到了35级~~就提醒我入师门了~入了师门以后发现虽然不是一个任务一级了,但组队改成师门组队后打怪经验超高~就点了自动打怪,然后看看是否能双开,答案被否定后看看是否可以玩别的游戏,安阳来`玩SF,CF一点都不卡`真TM的爽~~于是我就开始没日没夜的疯狂的------挂机~~半夜起来尿尿看看包袱满了就往外扔扔垃圾~继续睡,睡的那个香啊~为什么会香?那是因为我看到了希望,感到了心安~说实话,自从N年前传奇和传奇世界变垃圾后我对游戏已经不抱任何希望了`觉得网游都那么一回事,最多上来打打枪,玩玩单机了`可是有了上海滩我感觉有了N年前的感觉,让我的心情无比的荡漾~~

不多说了~我要扔扔垃圾,看看股市,上上拍卖行~~最后祝咱上海滩天天都精彩~~~谢谢各位~~~下回见~~~